Размер шрифта

А А
Главная Новости Межрегиональный опыт подготовки кадров по мануальной терапии

Межрегиональный опыт подготовки кадров по мануальной терапии

В Академии приступила к обучению группа первичной профессиональной переподготовки по мануальной терапии. Профессорско-преподавательский состав программы включает практикующих мануальных терапевтов из крупных городов России, что позволяет консолидировать опыт различных регионов и передать лучшие практики, новейшие технологии, современные методы мануальной терапии нашим слушателям.

К примеру, Дальний Восток представляет преподаватель – Михаил Андреевич Григорьев – практик, врач-мануальный терапевт. На его занятиях слушатели подробно рассмотрят диагностику и лечение миафасциального болевого синдрома, синдрома позвоночной артерии, лечение межреберной невралгии, поражения межреберных нервов, грыж дисков. Мануальные техники лечения апробированы в личной профессиональной  практике Михаила Андреевича, который на своих занятиях фокусируется на доказательной медицине, на реальных протоколах лечения.

В составе группы врачи с различными базовыми медицинскими специальностями, а именно:

  •  Лечебная физкультура и спортивная медицина;
  •  Неврология;
  •  Педиатрия;
  •  Ревматология;
  •  Рефлексотерапия;
  • Терапия;
  • Травматология и ортопедия;
  •  Челюстно-лицевая хирургия.

Зачисление в группу происходит только в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 8 октября 2015 г. N 707н "Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки "Здравоохранение и медицинские науки".

 Уже через полгода слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию, получат дипломы о профессиональной переподготовке по мануальной терапии с правом ведения деятельности и с присвоением квалификации  

 

Подобрать программу
Методист отдела обучения перезвонит Вам
Отправить
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.