Размер шрифта

А А
Главная Новости Новая группа экспертов «Врач физической и реабилитационной медицины»

Новая группа экспертов «Врач физической и реабилитационной медицины»

Приятно рассказывать важные и хорошие вести, сегодня именно такой день.

Сегодня закончилось обучение группы «Врач физической и реабилитационной медицины», обучение проходило дистанционно, с применением передовых технологий - помимо видеолекций, обучающиеся активно участвовали в обсуждениях на телеконференциях с преподавателями-практиками.

Наша Академия обучила группу экспертов по актуальной и очень востребованной специальности врача-реабилитолога

А реабилитация сейчас актуальна как-никогда ранее. Даже не сотням и тысячам, а миллионам пациентов ежедневно требуется профессиональная помощь в восстановлении жизненных функций. К пациентам со сложными последствиями перенесенных заболеваний и травм, в этом году прибавились пациенты переболевшие COVID-19. Именно на восстановление пациентов после COVID-19 указывают эксперты Минздрава РФ.

В регламенте «Временные методические рекомендации по вопросам медицинской реабилитации при COVID-19» указано, что реабилитация необходима всем переболевшим коронавирусной инфекцией, особенно тем, у кого заболевание протекало в средней и тяжелой форме.

Процесс перестройки реабилитации запущен!

В новой парадигме реабилитационных мероприятий ведущая роль отводится новым высококлассным специалистам - профессиональным врачам-реабилитологам. Именно они будут организовывать и проводить мероприятия по медреабилитации.
Потому все больше клиник в разных городах России уже ввели эти должности в штатное расписание.
Мы, со своей стороны, прилагаем максимум усилий чтобы обучить специалистов по медицинской реабилитации!
Старт новой группы по обучению врачей-реабилитологов дан!

Ознакомиться с учебным планом и записаться в новую группу профессиональной переподготовки "Физическая и реабилитационная медицина" - можно здесь

 

 
Подобрать программу
Методист отдела обучения перезвонит Вам
Отправить
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.