Размер шрифта

А А
Главная Новости Новое в сфере промышленной безопасности

Новое в сфере промышленной безопасности

Действие Приказа Ростехнадзора № 334

Коллеги, внимание! В связи с вступлением в силу Приказа Ростехнадзора от 4 сентября 2020 г. № 334 “Об утверждении Перечня областей аттестации…” при проведении аттестации в области промышленной безопасности, в том числе при использовании Единого портала тестирования, следует руководствоваться только вышеуказанным приказом.

Изменились шифры областей

Были введены 6 новых областей аттестации, исключены 7, еще 5 областей были объединены.
Например, вместо областей Б.1.15., Б.1.28 и Б. 1.29. появилась объединенная область аттестации Б.1.10 «Проектирование, строительство, реконструкция, техническое перевооружение, капитальный ремонт, консервация и ликвидация опасных производственных объектов нефтегазоперерабатывающих и нефтехимических производств».

Напоминаем, что в Академии Вы можете обучаться программ, соответствующим актуальным требованиям Ростехнадзора:
Обучение по данным программам проводят преподаватели-практики.
При появлении новых норм (федеральных законов, постановлений Правительства, приказов Ростехнадзора) мы обновляем учебные программы.
Программы отвечают требованиям положения Приказа Ростехнадзора N 155 от 13 апреля 2020 года.
Все наши ученики, активно проходившие обучение и тестирование на онлайн-тренажере сдали экзамен в Ростехнадзоре с первого раза!

Внимание!

Напомним, при подаче заявки на сдачу аттестации по промышленной безопасности в Ростехнадзоре актуальными считаются документы о дополнительном профессиональном образовании в соответствующей области, полученные в течение последних 5 лет.
А внеочередная аттестация требуется только в случае аварии и проведении расследования.

Посетите наш портал “Промышленная безопасность”. С помощью удобных интерактивных фильтров Вы сможете подобрать необходимую именно Вам программу.
Учтите, что в нашей Академии действуют специальные условия для учреждений и корпоративных клиентов.

Например, мы представлены на всех тендерных площадках, работаем по ФЗ-44 и ФЗ-223, а при групповых заявках (от 10 человек) мы предоставляем скидки и дополнительные места.

В настоящий момент мы набрали несколько групп по обучению по промбезопасности. В рамках обучения наши преподаватели-практики обучают и разъясняют вопросы промышленной безопасности. В ходе обучения мы применяем не только лекционные формы, но майндмапы и различные формы самостоятельной работы обучающихся.
​​​​​​​Обратите внимание, мы подготовили цикл материалов по решению акутальных вопросах из сферы промышленной безопасности: следите за нашими новостями

Подобрать программу
Методист отдела обучения перезвонит Вам
Отправить
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.