Новые требования к сайту образовательной организации

Рассказываем, какие новшества вносит Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки № 365. Разбираем: какие внесены изменения в показатели мониторинга системы образования. Уточняем, какие требования к сайту образовательной организации в 2021 году? Пример сайта образовательной организации, соответствующей новым требованиям

14 июля 2021 г. 18:29

Доводим до вашего сведения информацию о том, что 10 июня 2021 года был опубликован Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 29 марта 2021 г. № 365 "О внесении изменений в показатели мониторинга системы образования, установленные приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 10 июня 2019 г. № 796" - зарегистрирован в Минюсте РФ 10 Июня 2021 г, регистрационный N 63844.

Что изменилось?

🔔 Рособрнадзор структуировал все требования к сайту образовательной организации;

🔔 были уточнены показатели мониторинга системы образования;

🔔 обновлены требования к структуре сайта образовательной организации;

🔔 уточнены требования к формату представления информации на сайте.

Данный приказ вносит существенные изменения в требования, предъявляемые к информации, размещенной на сайте образовательной организации.

Мы отслеживаем появление новых нормативно-законодательных инициатив - узнайте, как применять новые правила и соответствовать новым требованиям на вебинаре, который проводит эксперт Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки - Протопопова Виктория Александровна.

Вебинар пройдет онлайн 23 июля 2021 года в 13-00 (по московскому времени).

Уже сейчас Вы можете подать заявку и забронировать место.

Подать заявку

Подобрать программу
Методист отдела обучения перезвонит Вам
Отправить запрос
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.
Корзина
Введите Ваши данные
Промокод
не найден
Для перехода на страницу оплаты нажмите на кнопку
Оплатить заказ

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз "Юкасса". Мы не храним данные карт на своей стороне. Всё что запоминает академия - первые 6 и последние 4 цифры номера карты, срок действия, и специальный код (токен), который мы передаем в платежный шлюз "Юкассы" для оплаты. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

button-icon