image/svg+xml mc_vrt_rgb_pos

Размер шрифта

А А
Главная Новости «Цель переговоров — найти истину» (Добровинский А.А.)

«Цель переговоров — найти истину» (Добровинский А.А.)

28 сентября 2020 г. 11:59

Умение вести переговоры — один из ключевых навыков современного человека практически в любой сфере и любом деловом процессе. Мы общаемся, чтобы стать друзьями, мы общаемся, чтобы обзавестись партнёрами, мы общаемся, чтобы быть лидерами.

И именно лидерству, успешным переговорам, а также поискам истины, к которой мы стремимся в ходе общения, был посвящён тренинг-интенсив Александра Андреевича Добровинского, ведущего адвоката страны.

26 сентября всего десять слушателей смогли принять участие — это было установлено самим лектором, который решил провести мероприятие с полным погружением каждого участника, что в итоге обеспечило лучшую проработку практического материала.

В ходе интенсива слушатели из первых уст узнали секреты и тонкости успешных переговоров, учились избегать типичных ошибок. Александр Андреевич подкреплял свои слова случаями из многолетней практики и конкретными известными примерами, которые он помогал увидеть с другой точки зрения — точки зрения лидера, уверенного в себе и в результатах переговоров.

Директор ЧОУ ДПО «АПК и ПП» Виктория Александровна Протопопова приняла активное участие в уникальном тренинге-интенсиве и от лица Академии выражает благодарность лектору за бесценные советы, мотивацию и новую информацию, которая, несомненно, найдёт применение в курсах и программах, реализуемых Академией.

На данный момент ЧОУ ДПО «АПК и ПП» осуществляет переподготовку ряда специалистов, в том числе:

Именно поэтому встреча с известным адвокатом имеет столь большое значение для Академии. Новая информация, ценные практические советы, способы избежать частых ошибок — всё это будет в дальнейшем представлено в наших программах, которые мы постоянно совершенствуем. Наши занятия — это не просто лекции, но и обсуждение, обмен опытом, отработка практических навыков. И в этом мы стараемся брать пример с экспертов отрасли и специалистов своего дела, таких, как Александр Андреевич Добровинский.

С огромной благодарностью Александру Андреевичу и большими планами Академия продолжает свой прогрессивный путь.