Портные и швеи сегодня получили дипломы

Где можно получить диплом портного, швеи в Ростове-на-Дону? Рассказываем, как строится обучение на курсе профессионального обучения портных и швей. Вам нужно получить диплом портного? Тогда Вам точно в Академию!

26 июля 2021 г. 17:10

Завершилось обучение по направлению профессионального обучения портных и швей в нашей Академии.

В торжественной обстановке директор Академии, Протопопова Виктория Александровна, вручила всем успешно сдавшим итоговые экзамены свидетельства о профессиях рабочего «Швея 3-разряда» и «Портной 3-разряда».

Группа профессионального обучения портных и швей была обеспечена всем необходимым - увлекательный и познавательный учебный процесс, преподаватели-профессионалы и эксперты, формирование профессиональных умений и закрепление знаний происходило в рамках практических занятиях на новом и профессиональном оборудовании.

Стоит отметить, что большинство обучающихся в этой группе были новички, ранее не работавшие в швейное отрасли. Теперь, по завершении обучения, можно с уверенностью сказать, что слушатели курса получили не только документы, но и надежные знания и навыки, которые они смогут реализовать на новой работе.

Если и Вы хотите пройти увлекательное обучение, познакомиться с массой интересных людей, влится в ряды профессионалов, обладающих такой креативной и такой нужной специальностью - как портные и швеи, то спешите записаться в новую группу.

Новый набор уже открыт: профессиональное обучение"Портной" в Академии

Оставьте заявку или сразу звоните и наши специалисты ответят на все ваши вопросы или подберут обучение специально для Вас.

Подобрать курс

А пока посмотрите, как проходит вручение документов об образовании в нашей Академии.

Дмитрий Романов
Подобрать программу
Методист отдела обучения перезвонит Вам
Отправить запрос
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.
Корзина
Введите Ваши данные
Промокод
не найден
Для перехода на страницу оплаты нажмите на кнопку
Оплатить заказ

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз "Юкасса". Мы не храним данные карт на своей стороне. Всё что запоминает академия - первые 6 и последние 4 цифры номера карты, срок действия, и специальный код (токен), который мы передаем в платежный шлюз "Юкассы" для оплаты. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

button-icon